Встреча!

   ВСТРЕЧА!
Однажды в гости заглянув,
Я встретил девушку одну,
Лицо знакомое чуть-чуть,
Пахнуло молодостью вдруг,
И оказалось -не спроста,
Она землячка ведь моя.
Голубоглазый нежный взгляд,
Напомнил Селигера гладь,
И так приятно на душе,
Шепнуло сердце тихо мне:
Она твой друг ,не упусти,
Вы оба с той,родной земли,
Где родились и подросли,
И дальше, в жизненном пути,
Идёте каждый,кто-куда,
У каждого своя судьба.
Но мы ведь встретились не зря,
А помощь вдруг нужна моя.
Совет какой-то,или что,
Я вмиг подставлю ей плечо,
Что было в жизни хорошо,
А мне приятно за добро.
И я скажу ей те слова,
Ведь без которых жизнь пуста:
Счастливой будь,неповторимой,
Всегда ЛЮБИ и будь ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии