я поделюсь с тобой...

Я поделюсь с тобою блеском глаз,
Счастливым мигом раннего утра...
И острой сладостью любовных фраз...
Игривой свежестью весеннего дождя...
Я поделюсь с тобой улыбкой снов...
Надеждой, излучает что звезда...
Мечтательностью светлых облаков...
И верой в то, что ничего не зря...!
Я поделюсь с тобой...


Рецензии