Детство

Куда уходит наше детство?
Туда, где новые мечты,
Туда, где не открыть нам дверцу,
И не коснуться теплоты.
Как жаль, но мы уже не будем,
С друзьями во дворе играть,
Девченок за косички дергать,
И в школу по утрам вставать.
Не прочитает больше мама
Нам на ночь книжку никогда.
И мы не будем верить в чудо,
У нас не будет волшебства.
Мы стали взрослыми ребята,
По жизни каждый идет сам.
Одолевает все преграды
И получает результат.
Настанет время будут дети,
Весь мир откроется для них.
Мы осознаем ценность эту,
Что нужно верить и любить....


Рецензии