Пройдут года

не потеряешь- не поймешь чего лишился навсегда
наступит холод и души опустошение
тобой разбитое в былом увы не сложить никогда
не суждено нам изменить судьбы решение

пройдут года забуду я ту глубину бездонных глаз
в цветном калейдоскопе жизни пропадая
пройдут года уйдет тоска порвется нить та что меж нас
и распахнутся предомной ворота рая


Рецензии
Душа с состоянии тоски, поэтому все так трогает....

Светлая 45   02.07.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.