***

Ну вот и пропало 25е февраля такого-то времени.
Ты пропал уже сколько месяцев?
Надежда растаяла со слезами последними,
Которые я проливала целыми днями.
Нет больше ласкового слова на букву "В",
Слышать его не желаю.
Еле включаю песни с любимым голосом,
Ты когда-то делился самым ценным. Помнишь?
До сих пор задыхаюсь воспоминаниями,
Иногда вспышки возникают в памяти.
Мне осталось лишь читать-перечитывать
То, что было когда-то там.


Рецензии