Надежда

Поселок небольшой наш, на берегу стоит,
И, несмотря, на трудности в нем жизнь ещё кипит,
Мы жили и надеялись удача, впереди,
Мы верили, плохое - осталось позади.
Но нет, ещё печальнее пришла к нам весть в село,
В связи с реформой новою, быть школы не должно...
Поверьте очень больно, нам слышать те слова,
«Что ваша школа больше, России не нужна!».
Не будет больше школы, развалится село,
А значит, малой Родины быть больше не дано.
Мы жили и надеялись удача, впереди,
Мы верим, что плохое - осталось позади…
 


Рецензии