Слёзы

Я смотрю на чистый лист,
который сейчас расцветёт моими слезами.
И понимаю:слёзы ничего не могут изменить.
Это можем лишь мы сами.
И я правда безумно желаю сначала начать.
Но не знаю.Понимаешь,не знаю,как перестать по прошлому скучать!
Это ужасное чувство,когда ты одна во всём мире.
Всё что было,исчезло.
Звук пропал в прямом эфире.


Рецензии