На рассвете

Рассвет милей мне, чем закат:
В нём лишь начало дня,
Вперёд спешат все - не назад!
Рассвет манИт меня
И светлой, чУдной красотой,
Знакомой с давних пор,
И той особенной мечтой,
Что рвётся на простор,
Предвидя только ширь и даль,
Всегда спеша в полёт,
Куда, развеяв мрак-печаль,
Рассвет с утра зовёт!


Рецензии