Помню. 2010 год

Я помню ту темную ночь,
Когда в небе зажглась звезда.
Все чёрные мысли ушли прочь,
И на земле осталась я одна.

Я помню мир, каким он был раньше,
До появления новой звезды,
Серым, мрачным и страшным,
И не было в нем и чистой души.

Но все изменилось...
Мир стал намного светлей.
Вся тьма испарилась
И ушла до конца дней.


Рецензии