Сирены

Экспромт пародийный,а вдохновение от Мечты Сиреневой http://www.stihi.ru/2013/05/30/2267
Сирена
Мечта Сиреневая
 А разбила наше щастье
 Распроклятая сирена
 Как то вечером случайно
 Я застукала измену

 Чем мозги те шлендры пудрят
 Что за песни сладко пела
 Чем продажные лахудры
 Соблозняют их умело???????

 Про рыдала я всю ночку
 Проклиная тую стерву
 Услыхало небо точно
 Те проклятия наверно

 Бог не фраер! Вместо встречи
 Прям с сиреной шалашовку
 Вдруг на следыющий вечер
 Увезли менты в ментовку!!!


© Copyright: Мечта Сиреневая, 2013
 Свидетельство о публикации №113053002267 

      "Сирены"

И нетути в жизни щастья!
Растреклятые Сирены!
Заловили в сладострастья
Маво милого,гиены!

Чем мозги ему проели?
Распродажные паскуды!
Что такого в уши пели?
Блондинастые лахудры!

Я рыдаю дни и ночи,
Поминая небо всуе,
А мозги мои девочи
Вспоминают поцелуи!

Маладца звонил в ментовку,
Да не будет жизнь ей раем!
Загребли ту шалашовку,
Это точно-Бог не фраер!


      
       30.05.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.