Сегодня мне не написали и письма

Сегодня мне не написали
и письма.

А я ждала,
ждала и не смыкала
глаз. Чуть-чуть, совсем
чуть-чуть была
больна.
Не выставляла
чувства
на показ.

Сегодня мне не написали
и письма.

Не трогала я белый
лист. Ни строчки
не читала.
Не видела ни
запятой,
ни точки.
В руках страниц
романа
не держала.

Сегодня мне не написали
и письма.

Не написали. Слов видимо
нету. Или чернила
кончились.

Ах, да...
не та пора,
сейчас все в интернете.

Вы все - равно пишите
мне, пишите.
Не забывайте
весточку прислать.
Я буду ждать
на море, в 8:30.

И разрешу немного
опоздать...

Анна Лазарева 2013


Рецензии