***

Я думала, что это взаимно,
Но оказалось, лишь иллюзией опять…
И сердце рвется, словно струны скрипки,
И боль, мне эту уже не унять,
И как бы я не старалась,
Забыть, те встречи, разговоры и переписки с тобой.
Моё сердце уже разорвалось,
И каждый кусочек наполнен тобой.


Рецензии