Почему так быстро мир развился

Почему так быстро мир развился?
Почему мы стали вдруг богами?
И покой о тишину разбился,
Небеса ощерились рогами!

Всё пошло не так, не в нашем духе,
Вся природа на людей озлилась,
Движемся стремительно к разрухе,
Вместо урожая только - силос!

Человека друг - вода потоком
На пути своём всё разрушает,
Было что для нас любви истоком,
Стало, как беда всех стран большая!

Воздух, нас незримо окружавший,
Стал сильнее крепкого металла!
Смерчем на Россию набежавший,
Завершать стал праздник злого бала.

Шар земли, смеясь, мы оседлали,
Думали, что это - конь покорный!
Только конь скакать стал по спирали,
Ненавидя наше злое "порно".

май


Рецензии