Разговор с новым годом

Ты наступил! А мы переступили
Черту невидимую, разделительную...
В бурлящей Лете опять утопили
Часть судьбы своей, часть удивительную.

Ну не диво ли?!.. Канув, не тонет,
Превращается в воспоминания,
И вдруг вынырнув, жалобно стонет
От безжалостности расставания.

Ну, а ты с чем пришёл, чем порадуешь, друже?
Радость лишней-то ведь не бывает...
Вот, не чаяла, что мне вдруг станет так нужен
Мыслей ход зарифмованный, что никогда не истает.

02 января 2011


Рецензии