В мире ложном, истинная зовь

***
В мире ложном,
истинная зовь
Всем назначен свой точный срок
На испытанье,
дана любовь
Чтоб ускорить,
рока срок..
Ни на секунду,
не колеблясь
В точном циферблате
Идут с той,
любовью,
клубясь
Забыв всё,
и рай
и ада..
***


Рецензии