Любовь и страсть

Сплетение рук - сплетение ног
Небесной песней шепот томный
И страсти огненный поток
Уносит прочь с земли греховной

С тобой как ангелы парим
Над золотыми облаками
В любовном пламени горим
от притяжения меж нами

объятий пут не разорвать
недосягаемы для мира
мы будем брать и отдавать
и умирать под звуки лиры

бегут секунды и часы
а мы их бег не замечаем
в безумной страсти лишь к утру
в изнеможении замираем

в твои счастливые глаза
смотрел бы днями и ночами
а если скатится слеза
я осушу ее губами

сплетение рук сплетение ног
небесной песней шепот томный
и страсти неземной поток
уносит от земли греховной


Рецензии
а просто желаю удачи)

Майя Синицына   30.05.2013 17:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Олег Львович Меньшиков   30.05.2013 18:52   Заявить о нарушении