Мой джин

Моя распахнутая чувственная суть 
Стоит нагая ,подготовленная в путь. 
Как есть стоит, без шелка на спине.
Стоит , как виделась тебе во сне. 
Не криком громким, не песнею зовет.
Она так робко, терпеливо ждет! 
Дрожит слегка от бури чувств внутри, 
Как лампу Аладина ты ее потри.
И джин мечты наши станет исполнять. 
И неземное чувство поможет испытать . 
И главное, что, в отличии от сказки,
Мой джин исполнит всех желаний краски! 


Рецензии