Пейзаж

Мельчанье линии судьбы,
КаллиграфИя ради точки,
Мифологический источник -
- ИстОнченный пунктир воды
И траектория беды.
Незавершенность первых планов,
Едва намеченный пролог,
Едва мерцающий итог,
Подвох хтонических туманов,
Лукавый рок.
Судьбе картинка удалась:
Изнанка темы
Рассыпалась и расплелась
В Je t'aime.


Рецензии