Юноны взгляд

Юнона пылкая в окно -
Моё заглянет утром ранним,
И я без слов пойму её:
День будний должен быть желанным.

В видений кладези нет дна –
Поток, он мною перельётся,
В твои усталые глаза:
Взгляд изумленьем отзовётся.

Уже он лёгок, груз забот –
За делом песенка поётся,
А день, тебе он подпоёт:
И в будни позитив вернётся.

Промолвишь: это для меня -
Цветы по клумбам май сажает,
Любовью взгляды единя –
Он мысли в грёзы погружает

Да, знаю, свыше мне  дано –
Я впечатления впитаю,
Судьбою видно суждено -
В тебе надежду возрождаю.
30.05.13 г.


Рецензии