Новому году

Вот, не зря я с тобой пообщалась,
Каким отзывчивым ты оказался!
Ты сделал всё, чтобы я "дружбой" той не смущалась,
А чтоб он сам от меня отказался.

Знаю-знаю, ты - прав, отказался - на время,
Только сам ещё не понимает...
Та напасть, повредившая глупое темя,
Ненадолго, как это бывает...

А всё ль в порядке останется по возвращении?!..
Акула... ведь так и потянет ко дну...
Пару клеток оставит...  или одну...
А с одноклеточным... что за общение???..

03.01.2011


Рецензии