Наши души...

наши души метелями запорошены.
кто рвет мою душу гостем непрошеным.
кто то счастье мое под себя подстраивал.
и концерты на бис так фальшиво устраивал.

наши души с тобой дождями покрытые.
мое сердце для всех, на всегда закрытое.
мне просто с обрыва, падать птицею.
и на всех кто обидел, кидаться волчицею...


Рецензии