В небе красно солнышко

В небе красно солнышко,
сказочный рассвет.
Я в тетрадке пёрышком,
напишу: «Привет!»

Как живёшь ты ,СОЛНЫШКО,
как твои дела?...
Бабочка на брёвнышке,
на крылечке я.

Солнце в небе улыбнётся,
ветерок качнёт луга.
Речка синяя проснётся,
искупает облака.

июль 2010г


Рецензии