Полезно ли занятие теизмом?

Теизм бывает поли, а бывает моно.
Диапазон большой.
От множества богов: Степана, Оли, Коли
до одного – тирана или Охламона                с одной божественной душой.
Полезно ли занятие теизмом
для человеческого организма?


Рецензии