Я все блоьше люблю собак

В мире хаос и кавардак
И все больше вокруг ****ей
Я все больше люблю собак
И все меньше люблю людей
Пес в грудь лапой не станет бить
И рычать, что друг лучший он
Он не станет бухой звонить
И рыдать в телефон
Он не будет скулить, что он
Бесконечно в тебя влюблен
Но простит твой любой изьян
Будь ты зол или пьян

3.03.13 г.


Рецензии