Две сестрёнки, две снежинки

Две сестрёнки,две снежинки, Закружило ветерком...Покружило,опустило, Мне в ладошки-бугорком...                .                Две сестрёнки,две снежинки, Стали таять на руках...И осталось две слезинки, Буд то слёзки на глазах...                .    Две сестрёнки,две снежинки, Вдруг стекли они,упали...И лежат как на картинке, От мороза застывали                .            Две сестрёнки,две снежинки, Всё от холода твердей...И остались только льдинки, Но снежинки красивей!(максер)


Рецензии