Писатель

Я сотворю себе кумира
И подарю его я миру.
Я сотворю себе отмазку,
Чтоб я смогла остаться в маске.
Своей безумною рукою
Марионеток в ряд построю.
Народной памяти героев
Распну на бронзовом престоле.
Я сотворю себе пространство,
Я заселю его народом.
Какое славное лукавство -
Лишать кого-то кислорода.
И все в плену своей свободы,
Никто меня не остановит.
И не поймет никто иронии -
Я главный раб своих историй.


Рецензии