Я тебя не любил

Я тебя не любил,
Хоть любить и пытался.
Про любовь говорил-
Знать словами кидался...

Я тебя не любил:
Воспылал и погаснул.
Про тебя вот забыл,
Как то утром ненастным...

Я тебя не любил
Просто губы целую.
И к тебе уж остыл:
Полюбил ведь другую...


Рецензии