Люблю свиней, сестрица! - Фонвизин. Недоросль

Домашние животные
Бывают всевозможные,
Но мне милей друзья,-
Свинья свинья свинья. 

Свинья даёт большой приплод,
Малютки, как котята;
Я сам свиньёю стать готов.
Поверьте мне ребята.

припев:
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Милый поросёночек
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Вырастай, котёночек!
Хрюки хрюки хрюки хрюк:
Рыльце, хвостик, глазки.
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Не опишешь в сказке - ОП!

Скажу всем вам я искренне:-
Люблю свиней неистово,
Ведь это страсть моя,-
Свинья свинья свинья

 
Свинья - богатство и почет,
И положение в обществе,
А кто свинью не признаёт,
Тот не в моём сообществе.

припев:

( песня к спектаклю )


Рецензии
Хорошая песенка, забавная. Спасибо за ссылку. В продолжении шлю свою. Это заключительное стихотворение из 3-х. И новое сейчас опубликую. http://www.stihi.ru/2013/07/15/2876

Приумножим свиное царство, на благо детишек! С улыбкой.

Бумажный Журавлик   15.07.2013 16:23     Заявить о нарушении