Редкий случай

на конкурс Михаила Битёва
 Один в один.


Их если встретишь вместе,
Клянусь, как на духу,
Не различишь, хоть тресни,
Из двух них, who is who.

Они довольно схожи,
Почти  один в один,
Воскликнуть каждый может,
Ребята - братья, блин.

Но всё совсем не просто,
Загадочен наш мир,
Гуляют два подростка
Из разных двух квартир.

Хоть случай этот редок,
Конец реален всё ж,
Бывает у соседок,
Где рядом ты живёшь.


Рецензии