***

Под улыбкой скрывается боль..
Боль пронзившая полностью сердце
Мы больше не знаем что такое любовь
и больше никогда не будем вместе

Я больше не посмотрю в твои глаза
Такого красивого, синего цвета
ты не обнимешь и не скажешь "моя"
А нам хорошо было вместе


Рецензии