***

Сижу и сжигаю письма...
Пусть сгорит всё что было дотла.
Забыть что сделала, это слишком!
Уж слишком много вылито дерьма.

Сжигаю старую память,
Синим пламенем горит она.
Пеплом исчезнет прошлое,
Развеется как простая зола.

В памяти пролетают образы,
События прошлых дней.
Весёлые, и цветные как радуга,
Мгновения жизни моей.

Каждое слово вспомнилось...
Первый навстречу шаг...
Невинные предложения...
И первый влюблённый взгляд.

Как старое кино затёртое,
Летят диафильмы дней.
Каждый миг и дыхание,
Остались в душе моей.

Но время пришло такое
Мраком окутало сны.
Всё что было, о чём мечтали
Рухнуло словно миражи.

Многое было испачкано...
Много громких, и не нужных слов.
Лучше было молча расстаться
Без грязной фальши, и врагов.

Можно конечно было...
Что уж теперь говорить.
Каждый свой выбор сделал
И с ним остаётся жить.


Рецензии
АХУХУ!!! Кайфую. Крутоооо!!!
Пиши ещё!

Ангел Адский   08.03.2015 11:07     Заявить о нарушении