Я знаю твоё имя

Я знаю твоё новое имя.
Я играю в твоё новое сердце.
Ты живешь в моём старом лэнде,
И поёшь мои старые песни.

Но в глазах твоих жгучее плямя,
А в руках твоих жгучие слёзы
Ты прощаешь спокойно без боли,
И уходишь спокойно без ссоры.

Твоя жизнь горит у окна,
А за ним живет - плачет дождь.
Он простил безмолвно тебя,
Добрый безмолвный твой гость.


Рецензии