Серость

Серое небо. Серые люди.
Серая пища в сереньком блюде.
Серый восход, а с ним – серый закат.
Сер – кто не беден и кто не богат.
Серое в наших мозгах вещество –
Это по жизни у нас естество.
Серые мысли. Серые лица.
Серая в массе наша столица.
Серая шутка и серый успех.
Серый мой критик, но он
                – лучше всех.


Рецензии