Горевал и пил таблетки

Горевал и пил таблетки
У ракиты у дорог,
Лучше жгучий взгляд соседки
Да укромный уголок.

И в сиреневой вуали
Идёт ко мне на встречу Бог
И слышу Ангелы позвали,
И вижу жёлтый сена стог.

Там тебе в любви признался,
И как безумный обнимал,
А Бог стоял и улыбался
И что то Ангелам шептал.

Чуть закрыла небо ветка
И ветер пряный гимны пел,
И подпевала мне соседка
В плену горячих, сладких тел.

Раньше мы встреяались редко.
Когда в глаза смотрел рассвет,
Брели дмой я и соседка,
А Бога не было и нет.


Рецензии