Дело было вечером...

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Наработались мы за день,
Как всегда я прилегла.
А, мой муж застыл у ставень,
Говорит, ты мне жена?
Но, ещё и есть соседка,
Очень сладкая конфетка,
Женщины одной мне мало,
Да и ты совсем устала!
Вот возьму её, второй,
Разреши вопрос такой….

Говорю я, приводи,
И соседку ублажи.
Да и в правду я устала,
Да и старая уж стала.
Надоело мне стирать,
И за вами убирать.
И готовить, полы мыть,
И порядок наводить.
На тебя смотреть, всё вижу!
На нахалку, ту бестыжу!

И пошёл мой муженёк,
К той соседке на порог.
Она мужа не впустила,
И водой его облила…
Говорит, зачем ты мне,
Хорошо ж нам при Луне.
Ты был нужен на часок,
На фига мне, ваш возок?
Да ещё второй женой!
Не хочу я быть такой!
Появился вот другой,
Молодой и холостой!

Занемог мой муженёк…
Жалко мне его чуток…
Жизнь "весёлая" игра,
Посмеялись, спать пора.

         
    




 


Рецензии