Крымская непогода

Как в сказке море потемнело
И в тучи горы убрались.
Словно старик просил несмело
У рыбки. Чтоб улучшить жизнь…

А мы, тюленьствуя на пляже.
В какие, в общем то, года.
Удрали. Не обсохнув даже.
Все проклиная старика.

16.09.2006г. Артек


Рецензии