23 февраля

Три года защищал  –
кого и от кого?

От врагов, конечно,
от любых,
на всякий случай…
Конкретно от каких,
не знаю.

Послушай!
Одно я чётко понимаю -
кого люблю,
того и защищаю.

Спешу с ответом –
ты в списке этом.


Рецензии