Разбросаны, как камни, наши судьбы

Разбросаны, как камни, наши судьбы...
Никто не виноват...обидно просто...
Еще недавно был ты мне родной...
Еще вчера дарил букеты роз...
еще вчера...казалось сотни лет
мы будем вместе счастливы...
и вот... твое последнее прости,
прощай и вдаль тебя уносит самолет...
Еще вчера...сегодня новый день
я начинаю...только без тебя...
А за окном уже цветет сирень,
черемуха и даже холода
сошли на нет...но только знаешь...
пусто без тебя...
И слушаю я музыку дождя,
который все стучит в мое окно...
и грустью разливаясь в тишине...
опять напоминает о тебе...

На: http://www.stihi.ru/2013/05/04/6282
Ирина Никифорова


Рецензии
Великолепно !
Спасибо, Алёна .
Успехов Вам !

Илбагт   23.08.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Принцесса 2   23.08.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.