Я любила долго

Я любила долго,но не всерьез
раз уж это все так легко ломается.
каждый вдох доводит меня до слез,
от которых бабочки не рождаются!
каждый взгляд пронзает меня насквозь,
и чертовски хочется утопиться.
я любила долго,но не всерьез.
так легко все прочное не ломается.
Он когда-то в старости мне приснится,
я открою веки и улыбнусь.
будет сложно,но я должна смириться,
я к нему в 30тый раз не вернусь.
Я была наивной и обожглась,
ничего хорошего в этом нету.
эта боль как раз мне к лицу пришлась,
я в нее как в теплую шаль одета.
ну и что же!будет уроком впредь!
осторожной быть,никому не верить.
И в глаза холодные не смотреть.
Он любил меня. Это ночью греет.
Я его уже не хочу прощать!
я хотела долго,да вот,устала.
так хотелось что-то еще сказать...
только я сдержалась и не сказала!


Рецензии