Закрой глаза

Закрой глаза,
Забудь все беды,
Перед тобой лишь тишина,
И звезды в очень тёмном небе,
Где сердца голос и мечта.

Лети туда,где нету горя,
Где край не веданных границ,
Где ждёт тебя покой и воля,
И тепло близких и родных.


Рецензии