Мне луна своим ликом тревожным

Мне луна  вчера ликом тревожным,
Растревожила  прежнею, грусть.
Отрекаясь от чувств, своих в прошлом,
Я конечно назад не вернусь.

Не вернусь, как бы я не старался,
Как бы ты не манила меня.
Я на веки с тобою расстался,
И любовь мне твоя не нужна.

Понимаешь, все в жизни проходит,
Вот и наша любовь отцвела.
Но плодов в виде ягоды томной,
Ты как видишь, она не дала.

Да и май наш с тобой был холодным,
Пустоцветом  усыпан был сад.
Только несколько ягод укромно,
Не дождавшись на солнце сгорят.

Может черная птица склюет их,
Но, не я и не ты, очень жаль.
И в глазах твоих бежево-темных,
Догорит наш последний роман.

Не напрасно луна будоражит,
Своим ликом, вчерашнею грусть.
Забывая тебя понемножку,
Я любовью твоей остаюсь


Рецензии