Господин Альцгеймер

Господин Альцгеймер, от Москвы до Кушки,
В городе, в деревне, в поле и в лесу
Ищут своё счастье, как очки, старушки,
Что скрывалось близко, просто на носу.

Господин Альцгеймер, как же получилось
После всех признаний и букетов роз?
Роковые дамы просто помочились,
Как широк в стране Расея-нный склероз.

Господин Альцгеймер, лучше быть богатым,
От сумы зависит в старости тюрьма.
Раскатали губы бабы на закате,
Подтверждая горе, горе от ума.


Рецензии
Очень надеюсь, что Вас Альцгеймер не достанет. Отлично пишете!

Зоя Лаут   17.06.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя

Kraft   18.06.2013 10:50   Заявить о нарушении