Подружка

Хорошо что есть подружка,
В счастливый день она со мной!
В грустный день она подушка,
Можно выплакать все той.
Ну и пусть! Обиды прочь!
Будем мы всегда дружить!
Беда? Я помогать хоть в ночь!
И не будем мы тужить!
 Ты лучшая!

*Моей любимой подружке(она попросила не указывать свое имя.)


Рецензии