Этой холодной весной романс

Наша любовь не иначе как послана свыше
Ты -солнца свет , предначертанный видно судьбой
Этот роман интереснее книжек
Сердце трепещет в груди как увижу
Ты с каждым часом все ближе
Этой холодной весной

В вальсе любви мы продолжаем кружиться
Ты - мой сонет, что написанный жизнью самой
Ты- вещий сон , суждено ему сбыться
Ты- яркий сон , продолжаешь мне сниться
Ты продолжаешь мне сниться
Этой холодной весной

            20.04.13г.


Рецензии