С иронией, о любви

И снова осень…
И листья закружились в танце вечном
Ушла любовь…
И наша жизнь, увы, так быстротечна

О прошлом не жалею…
Все отболело уж давно.
Вернешься иль уйдешь,
Теперь мне все равно.

Все было…
А плохо или же прекрасно не мне теперь судить.
Не ной…
Сумей любовь достойно до гроба проводить...


фото из интернета


Рецензии