Оторвись от монитора

Оторвись от монитора,
Оглядись по сторонам.
Видишь: кошка на заборе
Щиплет перья воробьям.

Оторвись от монитора,
Чуешь жизнь бьет ключом?
У того же у забора
Гуси бегают гуськом.

Оторвись от монитора,
Навести своих друзей,
И за рюмкой разговора
Душу им свою излей.

Оторвись от монитора,
На свидание сходи,
Свози девушку к озёрам,
Ночь любви ей подари.

Оторвись от монитора,
поступай-ка лучше в вуз
отучись на дирижера
стань магистром от искусств.

Оторвись от монитора,
Хватит кресло протирать.
А не то одна Контора,
станет в гости приглашать.

Оторвись от монитора,
полноте с тебя говна
Жизнь дается без повтора
Проживи ее сполна.


Рецензии