Глаза

Твои глаза все разбивают в хлам
Пробита защита напополам
Но я спокоен ,мой щит броня
Я поглощаю тебя в свой океан

Ты растворяешься в моей воде
Немного боишься ты не в себе
Что это есть ты не можешь понять
Остается тебе только это принять

Плыть в океане ,глубине моих глаз
Плыть,расслабляясь и не мечась
Ловишь ты миг,боясь потерять
Хочется очень опять и опять.


Рецензии