Свадьба 21-го века

      Посвящается правительству Франции, узаконившему однополые браки.

Нынче  об этом не мало написано,
и из души вырывается крик:
где это видано, где это слыхано,
чтобы на свадьбе: невеста – мужик.

Может, ту свадьбу творят сумасшедшие?
Или вся Франция сходит с ума?
Или в правительстве ТЕМ у них грешные?
Вот и пошла у них та кутерьма.

Свадьба пройдёт, отгуляют в ней люди,
а вот медсёстрам придётся гадать:
Как у неё, той невесты, откуда?
Будут в роддоме, и ...что? Принимать! 

   30.05.2013

    Иллюстрация с интернета.


Рецензии
--Что случилось,сударь мой?
Аж лица на вас,блин,нет!
--Да невеста--с бородой!
Даже думать и то--бред!

Анатолий Маскаев   16.07.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение по теме!

Василий Чечель   17.07.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.