Вечера весенние люблю!

Наклонилось небо над Землёю,
И зажгло вечернюю Звезду.
Заночует Солнце за горою...
Вечера весенние люблю!

Юный Ветер шепчется с листвою,
Про Любовь,расскажет ей,свою.
Вот и я весеннею порою,
O Любви с Весною говорю.

Тихо плачет за рекой гармошка,
И грустит о чём-то, о своём.
"Погрустила милая немножко?
А теперь весёлую споём!"


Рецензии