***

А я сегодня без зонта
БосичИной топаю по лужам.
Я счатлива–я не одна
И я нужна и он мне нужен.
Я зонт посеяла в метро
На смс–ку отвечала
Теперь там будет лес зонтов
Я зонт полила,прикопала.
Все крутят пальцем у виска:
«Ну ты дурная,заболеешь»
А я больна,я так больна
От глаз его все холодеет.
За мной бежит дождь–ручеек
Переливаясь и воркуя,
А я мечтаю–вот дойду
И буду таять в поцелуях.
Шарах!Окачена до пять,
А может просто от макушки?
Старушки возмущенно:«Ах!»
Ох!эти милые старушки.
А вот и дом и арка –вот.
Я проскользнулася на луже,
Как зонт в его руках вишу
«Ты любишь миссис неуклюжесть»
Он на плечо меня и в дом
Там обогреет и просушит.
Поверьте мне,не нужен зонт
Когда кому–то очень нужен.
Лёля Ханюкова©


Рецензии